Женские драмы
Переделки на песню В. Нечаева
"Мишка, Мишка!"
Драмы могут женщины коснуться,
Ей они покоя не дают:
Не успеет в жизни оглянуться, -
На неё глядеть перестают!
Женщины солидной высотою –
«Дефицит» у нас в особняке,
И, бывает, некому порою
Лампочку вкрутить на потолке!
С женщиной мы выраженье свяжем,
Чтобы вес придать своим словам,
«Дать по голове» - уже не скажем,
Скажем, что ударим … по «рогам»!
Слух у каждой женщины с годами
На любовь настраиваться рад,
Потому ей любится ушами,
Если где – то слышит звон … деньжат!
Встреча с дамой по законам строгим
В жизни суждена когда – нибудь,
Удаётся далеко не многим
От подобной встречи … увильнуть!
Женскую загадочность мы знаем,
С ней не раз столкнуться довелось,
Боже мой, как много мы теряем,
Если "видим" женщину … "насквозь"!
Женщина всегда оберегает
Свой секрет ночных наивных грёз,
И права с мужчиною бывает
Сразу после … самых первых слёз!
Женщины блистательные ножки
И манящий локон на ветру
Позволяют встретить по одёжке,
Проводить, конечно, по утру!
Свидетельство о публикации №111110501543