Кот лижет лапу

Кот лижет лапу.Клочья оборок.Вечер на взводе.
Ты мне не нужен.Мне уже сорок.Я еще в моде

Не до улыбок.Небо алеет.С дождичком ночка.
День без ошибок.Смотрит в окошко юная дочка.

Дома останусь.Где же халаты? Вечер как вечер.
Не удивляйся,мне уже хватит платы за встречи.


Рецензии