капля крови

одна лишь только капля крови
бесчетно зверский смертный крик
одна судьба...и ты на воле
но к этой воле не привык
одна лишь капля,ьы проснешься
и сердце-стаченый гранит
в пустой груди твоей не бьется...
ОНО МОЛЧИТ...
       для книги Джоан Ролл- На Закате


Рецензии