она не любила

ветер уносит беспечно надежду...
алые розы,как символ заката
ты,развернувшись,уходишь беспечно
это наверно за счастье расплата...
я не хочу,что бы ты видел слезы
но не могу.без тебя не возможно
сложно.ломаются детские грезы...
все в этой жизни стало так сложно...
сложно проснутся,слезу не заметив
сложно пройти,не заметив улыбку
сложно исчезнуть из жизни.не дети
только играем в игрушки не в шутку
хочется плакать...но высохли слезы
я проиграла в ''войне''.торопливо
на крышу взойти.пусть сломаются грезы
МЫ КУКЛЫ...научимся падать красиво...
красное,белое,кровь нп асфальте
кукла сломалась,судьбу покорила
вечность не надо.свободу лишь дайте
и напишите_она не любила
        посвящено RPATTZу


Рецензии