Ты-мое спасение...
За любовь и за мечты.
Прости меня за сны
И за наивные надежды.
Прости меня за преданность
И крайнюю зависимость.
Я уже не я-
Это кто-то чужой.
Смогла забыть о нём,
Но ты заполнил это место.
Ты-моё спасение,
Но уже нашла я
Полюбившиеся грабли.
Прости меня за мысли-
Зачеркнуть их не могу.
Прости меня ты
За любовь и за мечты.
Моя любовь
Тебе подвастна
Ты покорил мои мечты
Я для тебя
Открылась книгой,
Ведь спасенье моё ты.
В моих ты снах,
В моей душе
Нашла уже покой.
Моё сердце твоё-бери
Моя душа твоя-похищай.
Надеялась на мрак,
Любила его,
Медленно умирала,
Но спасение нашла-тебя
Свидетельство о публикации №111110501507