я хотела бы...

я хотела бы жить... в нескончаемом царствии мрака
я хотела бы жить...но увы,я сама виновата
я хотела бы жить... только вот
больше сердце в душе не поет...
я хотела бы видеть...эти злобные маски
я хотела бы видеть... лишь страницы раскраски
я хотела бы видеть...постоянство с его переменной
но глаза перевязаны лентой...


Рецензии