утро
сердечный грохот - как камнепад.
он что-то обрушивает во мне,
перекрывая пути назад...
касание. выдох сорвался в стон...
ну, здравствуй... все было предрешено.
и там, где ложится твоя ладонь,
её встречает моё тепло -
и это естественно, как прибой,
и я раскрываюсь тебе навстречу...
мы будем дышать в унисон с тобой
еще одно утро и целую вечность.
Свидетельство о публикации №111110501497