стань российским поэтом

Стань российским поэтом -
плати девятьсот!
Современным - дешевле немного.
Юморным - за четыреста.
Остальным от ворот
поворот, идут дальней дорогой.

Деньги мир захватили,
Распродана соль:
соль земли, соль событий
и "пуд на двоих".
Заплатили вперед и назначили: - моль!
Столько моли сейчас
Деньги ест, схарчит их)


Рецензии