на закате
На руках у яростной войны
Мы теряем душу человека,
Закаленного огнем любви…
Мы теряем друга, и в несчастье
Под игру гитар и медных труб
В день, когда играется ненастье
Смотрим на холодный чей то труп…
для книги Джоан Ролл -На Закате
Свидетельство о публикации №111110501477