Убийц осудит Бог

Убийц твоих осудит,знаю, Бог.
Я не приду с мольбой к твоей могиле,
Чтоб за твою Голгофу,мой сынок,
Они своей Голгофой заплатили...

И Божью Мать не попрошу в слезах,
За каждый год тобою не прожитый,
Им передать ту боль твою и страх,
Мой бедный мальчик ,нелюдьми убитый.

Господь, воздаст любому по делам.
Он видит все.И все рассудит сам.
Дай,Господи,душе родной покой,
Прости,и в царстве вечности укрой.


Рецензии
Зоя!
Тяжело читать эти строки...
Вся боль матери,ужасная безысходность...
Вам терпения,а сыну Светлая Память...
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   11.06.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Зоя Геранд   12.06.2012 22:58   Заявить о нарушении