Я есть Любовь

"Я есть Любовь".
Хотя...
Нет. Нет меня...
Льётся река,
Плывут стихи-облака,
Узоры, венки из слов...
Есть Тишина,
Красота,
Душа, свободная от оков...
Просто дыши...
Видишь? -
Нет тебя...
Всё есть Любовь.


Рецензии