Служба

Всё надо самому…
Служу во искупленье
Честь, слава всё Ему
А мне все Преступленья.

Борьбу в себе веду
Не трогаю чужого
Родился и уйду
Для имени Благого.

Забудет меня век
Один Он будет помнить
Как может Человек
Явление  оформить.

Писанье написать
Завет, Ученьем новым
Умел я то читать
Поэтом был хреновым.

Я ухо не ласкал
Я в виде грома, молний
Их страсти подметал
И утирал им сопли.

Во дни единства их
Во дни их ЛИЦЕМЕРЬЯ
Пишу им этот стих
Для своего  веселья!


Рецензии