Женщина - колдунья. Ольга Вайт
http://www.stihi.ru/avtor/dzigareva
Есть женщина - немного ведьма
............
она готовит вам снадобье
из трав, что заплела в веночек.
............
И ты...придёшь, свернув с дороги
............
Останешься...вкусив соблазна,
............
Вдоволь вдруг напиться
её нектара, отдать старость
всех дней
красавице - блуднице!
© Copyright: Ольга Вайт, 2010
* * *
Все женщины немного ведьмы,
Под маской ангела - блудницы.
Зайдёшь к такой кваску отведать -
Она подаст тебе напиться.
А там с кваском прохладным - зелье.
Попьёшь, отдашь кувшинчик в руки
И станешь для неё Емелей
На жизнь на всю. Заместо щуки...
Виктор Игнатиков-Пересмешник 27.10.2011 20:02
Свидетельство о публикации №111110501461
Еще имеют дар от Бога,
Помогут,хвори исцелят..
И если жизнь твоя как ад...
Прогонят тучи и пургу,
Построят замок на снегу...
Душа их нежна и светла....
ТАК КАК ИСПОРТИЛАСЬ МЕТЛА!)))))
Ната Максимец Морская 23.11.2011 00:46 Заявить о нарушении