не отпускайте любимых
Я молчу.ты молчишь .мы не рядом…
Люди-есть на свете любовь.просто поверьте
Не отпускайте любимых,не надо!
Берегите в сердцах их улыбки,
Сохраняйте совместные фото,
Я его отпускать не хотела,
Я дарила любовь и заботу
Он был рядом.мы были вместе
Это было лучшее в жизни время…
Но теперь…без нападков лести
Я и он.он и его невеста…
Мне было больно,очень больно
Я смогла эту боль пережить
Я оставила чувства…довольно
Все равно мне его не забыть
Помню этот нежный низкий голос
Помню столько шуток милых…
Нежность поцелуев,радость встречи…
Люди,не отпускайте любимых!
Свидетельство о публикации №111110501452