х х х идеальная очередь

И опять пузыри на стене,
Пули вспарывают штукатурку…
Тянет очередь кто-то ко мне.
Кто? Отчётливо вижу фигурку.
Две секунды на выстрел: «иии-раз».
Девять граммов с довеском умчались…
Хорошо подготовил спец нас,
Мы такие, скажу не бахвалясь.
Выстрел должен быть только один
И остаться в патроннике гильза…
Шанс дожить, есть у всех, до седин.
Есть – используй, старайся и силься.
Не рисуй пузыри на стене,
Не растрачивай время напрасно.
Год за два…всё вдвойне на войне,
Вдвойне гадость и то, что прекрасно.
Сон озвучил – не сбудется он…
Не войти дважды нам в одну реку,
Причем всем нам, с обеих сторон
Супостату и мне, Человеку))


Рецензии