Напиши мне пару сток

Напиши мне пару сток
Просто так.
Чтоб я знала, этот мир
Не пустяк.

Расскажи как ты
Встречаешь рассвет
Засыпаешь с кем,
Когда меня нет.

Поболтай со мной
Немного, так ни о чем.
Я скучаю без тебя
День за днем.


Рецензии