Я жизнь свою раскрашу!
Возьми веселые цвета,
Ведь даже серый скромный,
А где же наша красота?
Не жалей для жизни красок!
Устроим праздник суеты.
Карнавалом добрых сказок,
Подарит жизнь мечты и сны!
А может снег скорей покрасим,
Хочу цветных снеговиков.
Улыбкой, лица всем украсим,
Напечем горячих пирогов
Своей судьбе подарим краски,
Внесем веселья в свою жизнь!
Вот я с тобой и без опаски.
Решай скорей-нас заждались!
Свидетельство о публикации №111110501427