Моё сердце...
Заблудиться несложно…
Но сейчас оно кровью сочит и сочит,
И болит невозможно…
И пустые глаза и пустые, слова,
И душа в запустеньи…
Всё не так! Только злая слепая молва
Лишь шипит в иступленьи
Я от сердца ключи не даю всем подряд,
Я разборчивей стала…
Ты прости, не суди, возвращайся назад,
И начнём всё сначала…
Если ты вдруг захочешь, поняв и простив,
В моё сердце вернуться…
Ты поверь, не позволю я больше в пути
Нам с тобой разминуться!
Свидетельство о публикации №111110501411
Замечательное произведение! Женское - с пониманием и прощением, ожиданием и возвращением.
Оксана Копытина 07.11.2011 02:07 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 08.11.2011 20:16 Заявить о нарушении