Порочная связь
Тяга меж ними и борьба
В разлуках холод, во встречах пламя
Кому любовь, а им беда.
Порочной связью то зовётся,
Где не любовь, а грешный пыл
Где ревность горем обернётся,
Где не познав, уже забыл
Где нежность час, а гнев неделю,
Где слёзы ей, ему запой
Где часто слышишь - я не верю!
Где каждый мнит, что он герой.
Где каждый хочет быть главнее
Себя не в силах обуздать,
Где за потерею - потеря
А гордость говорит - плевать!
Написан май 2011 год
Свидетельство о публикации №111110501410