Заклинанье

Заклинаю небеса,
Ветры, молнии и вьюги.
Не сгубите мужика,
Мне верните на поруки.

Заклинаю шум берез,
Хватит сердце бередить.
Хватит солью посыпать,
И в душе противно ныть.

Заклинаю все дороги,
Пусть его ведут ко мне.
Пусть не сбудутся тревоги
Что легли на плечи мне.

Пусть печали будут в прошлом.
Не вернуться ни когда.
Заклинаю землю, звезды
И крепки мои слова.


Рецензии