О себе изнутри...

Мне по возрасту делать глупости,
И не ждать от себя серьёзности.
Но тайком из меня струйка мудрости,
Да отсеянные влюблённости.

Мне б решать в уборной судоку,
Да мечтать о красивой одежде...
А я ночью, тайком плачусь Богу.
И рифмую больное,как прежде...

Мне б мальчишкам глаза закатывать,
Да краснеть,улыбаться,заигрывать.
А я боль научилась проглатывать.
И теперь я учусь не проигрывать.

Мне б ластиться к парнишке смазливому
И впиваться ногтями алыми.
Ну а я навещать любимого
В дальний путь отправляюсь с каллами.


Рецензии
Thanks that have given minute

Алина Лучина   07.11.2011 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.