Жизнь сложна

Жизнь сложна-не отрицаю,
Согласна полностью с тобой
Свет, который я встречаю
Не растворить во тьме ночной!

Я видела любовь с надеждой,
И боль старалась пережить
Мгновенья нежности небрежной
Учила вновь любя грустить

Но мы живем по воле бога,
Дано страдать-изволь терпеть!
Но круг замкнулся и дорога
Шрамом в сердце-не стереть!

Для чего дают нам чувства?
Зачем зовут на жизни бал?
Не влечет души безумства,
Во тьму мерцающих зеркал!


Рецензии