Ежик. Para bellum
Несуразных, но цепких ножек,
Как бы вывалившись из спячки
На дорогу взобрался ежик.
Странный он, необычный где-то,
Не иголки – протуберанцы!
Он бы рад – на забаву детям,
Да не любят его, засранцы!
И не дружит никто с болезным,
Но хоть это так больно ранит –
Он старается быть полезным,
Как и тот, что бродил в тумане.
***
Так себе – ни кожи, ни рожи,
Но с прической довольно панковой,
На дорогу взобрался ежик.
Крепкий ежик – противотанковый…
Свидетельство о публикации №111110501327
так тонко и нежно и чуточку перца в виде сарказма. Красиво=)
Письма Светлого Льна 19.07.2014 15:22 Заявить о нарушении
Я стараюсь не меняться, и иногда делать вид, что не взрослею ))
Доктор Лентяй -Глеб Бабич 28.09.2014 19:21 Заявить о нарушении