рок по ночам

мы очень долго сердце не слушали.
молчали, вникали в рок по ночам.
а просыпаясь, не открывая глаз, целовали друг друга.
это было мило, нежно, трепетно – прости.
разошлись пути. я знаю, виновата.
ты скулил в телефонную трубку: вернись.
ты кричал, что я худшее из твоей жизни.
ты любил и продолжаешь любить,
не смотря на расстояния и множество лжи.
мы очень долго сердце не слушали.
игнорировали чувства, эмоции.
все сливали на тягу безумную, мимолетную страсть.
а когда поняли, что любовь в наших сердцах давно живет.
испугались и разошлись.
теперь до следующего пересечения.
прости.


Рецензии