Новоиспечённым тигрятам

А вспоминаю тигрёнка Ваську из "Ребят и зверят" Ольги Перовской.
Глупый котёныш так жаждал колбасы, которую специально от него спрятали, что готов был уже за неё убиться.

Люди это поняли и кинули кусок.

- Ам!
Что-то явно проглотилось.

Просто на одном дыхании!


Рецензии