Будь собой

Кем бы ты не был.
Живи.
Живи для себя.
Живи для близких.
Ж и в и. 
Будь тем, кто ты есть.

Улыбайся часто, дари людям хорошее настроение.
Будь искренним всегда, со всеми. Будь открыть миру.
Люби - искренно, окружающих, свою вторую половинку, близких, друзей...
Будь верен - никогда не предавай, слышишь, н и к о г д а.
Цени каждый день, каждый час, каждую минуту, каждые доли секунды.
Радуйся тому, что у тебя есть, тем чего ты добился. 
Гордись достижениями других.
Учись на своих ошибках. 
Слышишь, будь собой не смотря ни на что. 

Б у д ь   с о б о й.


Рецензии