Секреты

Шрамы
на твоей спине –
это тайны,
секреты.
Они окунаются в алый цвет,
трепещут от страха,
что их разгадает рассвет...
Шрамы
на моём сердце –
это тайны,
секреты,
В которые каждая ночь одета...
Ночи раскромсаны
нашими
шрамами...
Ночи спиваются
нашими
тайнами...

1.11.2011


Рецензии