Ушёл - иди...

Ушёл - иди, не будет драм и слёз.
Упрёков и страданий.
И пусть дожди сменил уже мороз,
В душе горело  пламя…

Но пусть сгорит до тла душа моя
И чувства захлебнуться…
Не позову и заплачу я,
Не попрошу вернуться.

Тот свет любви, что грел обоих нас,
Печально канул в Лету…
Не вынес лжи,… в отчаяньи погас,
Нас, не простив за это.

Душа моя кричала «Позови!
Он ждёт минуты этой.»
Мне ж, выпрошенной милостью любви,
Совсем не надо света...


Рецензии