забери меня, когда будет первый снег
и я начала свой бег.
но ты меня забери,
когда будет первый снег.
за мною спустить с луны.
боялась, не хватит сил
дождаться уже зимы.
мне много кто говорил:
"будь сильной, стремись вперед!
держись за свои мечты!" -
но что-то зовет, зовет
в те ночи, где снишься ты.
осенний туман. асфальт,
покрытый всегда листвой.
однажды наступит март,
но ты же придешь за мной?
успеешь, пока держусь
еще на своих ногах?
я выдохну с дымом грусть -
я жить не хочу во снах.
проснулась в начале дня...
я все-таки человек.
прошу, забери меня,
когда будет первый снег.
Свидетельство о публикации №111110501245