Стрелы в сердце

Хрупкие ракушки, цветные камешки под ногами
Я давно уже знаю – любовь не бывает без страданий
Твои солёные плечи, спутанные волосы чернее антрацита
Они как стрелы, наважденье – моё сердце уже разбито…

Белые чайки-яхты, сны, венецианские лиманы
В твоих горячих, изящных пальцах я – трепетная гитара…
В моей бездумной, бездомной страсти растворилась вечность
И наши души, губы плавит нежность, детская беспечность…

То страх, а то Любовь, и моё сердце – маятник, оно – качели…
И отражения в глазах – морские волны, бирюза – темней - светлее…
Ты прячешь взгляд, я прячу боль в зелёном привкусе ментола
Останься!.. до рассвета два часа – ещё так много!..

…Хрупкие ракушки, цветные камешки перед глазами…
Мой золотой, я выбрала тебя – любить, и, значит, отпускаю…
Я помню всё – солёный тела вкус и твои волосы  чернее антрацита
И твои стрелы в сердце... Но оно
сияет счастьем,
хоть разбито…
 
26.07.07


Рецензии