Мне бы хотелось
Бесконечно вдыхать
Мягкие черные волны
Твоих волос,
Чувствовать,
Как они струятся сквозь пальцы
И рассыпаются прохладой, бризом
на моих губах…
Мне бы хотелось
Теряться, тонуть
В этой бархатной, жадной,
жаркой ночи твоих глаз –
они полны нежности и неизвестности,
Доверия, неги, ранимости…
Мне так бы хотелось в них раствориться…
Да, мне бы хотелось
отдаваться дикому чувству,
оголенному восторгу
В таинственных стенах старинного замка…
И слушать прерывистый ветер дыханья,
И стук твоего чуткого сердца –
оно то ли загнанный, слабый зверь,
а то ли пантера, упоенная силой, свободой…
Мне бы хотелось
В закатном солнце
разглядывать грани твоей трепетной души,
Перебирать ее струны –
податливые, терпкие, неизведанные…
Подарить тебе сказку,
Подарить тебе счастье,
Напиться тобой, насладиться, разбиться…
Еще и еще
Тобою споить мое сердце
Мне так бы хотелось…
03.07.07
Свидетельство о публикации №111110501202