К тебе

Всё к тебе
Тянусь цветком ранимым,
Глазами ослепшими,
Сердечком дрожащим, сумрачным...

И когда бы ты Солнце мудрое,
щедрое и бесконечное,
И когда бы ты камни холодные,
дно горной реки,
пена морская, бездушная –
Лишь к тебе.

27.09.2002


Рецензии