***

я не увижу свет - и не увижу тебя
я не услышу звук - и не услышу тебя
я не почую дым - ты не будешь курить
я не хочу быть живым...мне не зачем жить

я хотел быть счастливым, я хотел быть прежним
я желаю быть рядом с тобой, но ты лишаешь меня надежды
я хочу быть пеплом - и жду, когда ты прикажешь гореть
ты молча проливаешь свет своей воли - и толкаешь меня на смерть

ты толкнула меня на смерть
ты лишила меня надежды
ты толкнула меня на смерть
ты лишила меня надежды

хочешь спасения, знай - нет его на земле
хочешь бежать от меня - убегай, но не увязни во мгле
голос, лишь хриплый стон - звать тебя я устал
видела ль ты, как я рядом с тобой умирал
я вспоминаю боль - я проклинаю рай
я не сыграл свою роль.

я не открою глаза - ведь я не увижу тебя.
я не проснусь никогда - ведь я не услышу тебя.
в городе, полном тоски, уже не осталось дорог.
город был домом и мне. город. острог.

я не помню тебя
я забываю тебя


Рецензии
Вот такого плана я люблю класс!!!!

Давидоз   13.09.2014 11:05     Заявить о нарушении