01000100 id
по которому можно пробить в поисковом запросе
и узнать все места, все дороги его и пути,
чтобы все в одном месте (а не, как обычно - в разбросе).
чтобы там - было всё: от пристрастий и до... цвета глаз;
где бывает, играет, что пишет, во сколько ложится,
на каком спит боку - чтоб реальность и чтоб без прикрас,
чтоб от правды нельзя было спрятаться или закрыться.
и я мог бы тогда измениться, как он стать почти;
обнаружив, что я по его опять лажу странице,
точно знал бы, куда же сегодня он мог бы пойти,
а не так вот - слоняться неделями по всей сети,
чтоб узнать, где поймать его, кем я могу притвориться,
чтобы, встретив "случайно" его, изумить бы всерьез
нашей "схожестью";
и наблюдать, как его разрывает
буря чувств; и потом уже только, идя на износ,
ухмыльнуться: "случайность? ты знаешь, что их не бывает?"
Свидетельство о публикации №111110501097
Дэнни Дитрих 17.11.2011 00:47 Заявить о нарушении