самолеты

Каждый чем то увлекается..
Чуть чуть или серьезно занимается
И увлечения иногда бывают безумны..
И очень редко разумны..

Увлечения бывают разные.
Например, машины ярко красные..
Или старинные монеты..
Или вовсе дорогие сигареты..

Кто то обожает поезда..
Кого то интересует та звезда..
Любят и с парашютом полеты..
Ну а я люблю самолеты..

Нет, я не люблю в них лететь..
2 часа на землю смотреть..
Я просто люблю.. Почему? Я не знаю..
Точнее сама не понимаю..

Возможно это даже и навождение..
Люблю я читать про двигателя строение
Про железки, про крылья, про хвост
Про длину самолета и "рост"

Читаю какие модели..
Выпустили наконец то в апреле..
Как работает эта система..
И какая в этих крыльях проблема..

А хорош ли собой все же ТУ
И устойчив ли он на лету?
Как взлетает и как садится..
И из за чего он может разбиться?

Это и правда совсем не разумно..
Мне говорят я безумна..
А я все изучаю полеты..
Ведь так люблю самолеты..


Рецензии