Я желаю тебе света в душе!
Чтобы он освещал все вокруг
Он согреет тебя ,исцелит
И укажет тебе верный путь.
Пусть все то,что внутри тебя
Помогает тебе идти
Той дорогой прямой в судьбе
Что ведет к осознанию души.
Пусть гармония будет в тебе
Ты ее не теряй,держи
С нею легче познать ту суть,
что в глубине сознания лежит.
Я желаю тебе понять
Для чего ты на Землю пришел
Все ошибки свои осознать
Понять,простить себя и принять.
Пусть не легок твой путь,но светл
Ты дорогой добра иди
Ты пусти в свое сердце любовь
С нею легче по жизни идти.
Знаю,бог не оставит тебя
И поможет пройти жизни путь
Так ,чтобы не было стыдно душе
В глаза людям открыто взглянуть.
Я желаю тебе,мой друг
Осознать кто ты есть и понять
Полюбив и приняв себя
Ты увидишь свою божественную суть.
Будет все у тебя хорошо
Ты пойдешь по жизни своей
Широко открыв глаза,
Улыбаясь всем душой и себе.
Знаю,встретишь любовь на пути,
Как магнит ты притянешь ее
И пойдете по жизни вдвоем
Рука в руку и душа в душе!
4.11.11. 23.23м.
Свидетельство о публикации №111110500107