В час заката
Природа преисполнена покоя,
Не выразить ни кистью, ни строкою,
Картину фантастического сна.
Гармонии таинственная грусть,
Безумия бескрайняя палитра,
Нет смысла в содержании, но титры
Давно уже мы знаем наизусть.
Нам видеть перспективу не дано,
Скрипит в тиши судьбы веретено,
Но рвётся нить наивной Ариадны.
Пылает неизбежностью закат,
И Гелиос не ведает преград,
Что суетно, но к вечеру - отрадно.
1.11.2011.
Фото: Элен Соловейчик
Свидетельство о публикации №111110501069
Всё очень красиво получилось!
С уважением, Валерий.
Самогрыз 11.11.2011 12:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
Яков Соловейчик 11.11.2011 17:17 Заявить о нарушении