***
В песочных пляжах извалялся,
Он в даль просторную влюбленный,
Лег у воды-закат смеялся.
Где волны нежно берег гладят,
Где ветер о любви поет,
Где ты в вечернем шла наряде,
Он так тебе всегда идет!
Я снова стал чуть-чуть наивен,
Еще немного стал игрив,
Я на песке провел пять линий,
Твой силуэт изобразив.
Взяв за основу бриз вечерний,
Я в памяти держу твой взгляд,
Как жарок поцелуй последний!
И как волнует твой наряд!
Звучит мелодия просторов,
Качает звезды высота!
Ко мне по лунным коридорам,
Ты шла,как сон,или мечта....!
Свидетельство о публикации №111110510202