Летом - зима

Летом - зима.
          Опять... холода.
Под солнцем...
           чувства остыли.
"Любила? Люблю?...
            Всё ерунда!" -
Звёды душе...
                говорили.

"Мечтаю с тобой...
    в мир огромный...
                войти!"
И просьба слетала...
                с уст.
Но ты мне сказал:
         "Вместе нам...
                нет пути!"
И мир без тебя...
                стал пуст.

Грустинки плясали.
       Рассвет не рассвет.
И месяц...
           слезой завис...
Выстрел с небес...
      набирал свой разбег.
А я...
      снова падала вниз...

         / 5.11.11 /


Рецензии