Ангел мой

Оберегая жизнь мою,
Ангел с небес прилетает,
Ночью, возможно,
Когда я сплю,
Мой сон он охраняет.
И когда попадаю в беду,
Ангел со мной рядом,
Он впереди,
Я за ним иду,
Так спокойней нам обоим
Ангел мой иди со мной,
Ты впереди ,
Я за тобой.
Так же прошу я его,
Чтоб детей моих он берёг всегда,
И тогда спокойна Душа моя,
Зная, что мой ангел
Со мной всегда


Рецензии