Поцелуй мечты

Пусть звезды падают с небес,
В страну, где сбудутся желанья,
Там храм хрустальный для чудес,
В нем распускаются признанья!

В лучах косых великий лес,
А дальше озеро с мечтами,
Горят на дне огни небес,
И счастье плещется волнами.

К творцу в надежде и мольбе,
За звездочкой, что к храму пала,
Мечта, на перекор судьбе,
Опять меня поцеловала!


Рецензии