как
сдержаться никак не смогла!
ты знаешь, волна накатила -
минуту - и я б умерла!!!
я подумала: нет его больше!
он ушел...(как это понять?)
наша ниточка тоньше и тоньше.
как же вовсе ее не порвать?
Ты спокойно смотришь на звезды?
А я, знаешь, никак не могу...
Посмотрю в это темное небо -
отыскать пытаюсь твою!
Как выносишь ты эту осень?
Без надежды и без мечты!
Я - все чаще глаза закрываю,
Чтоб представить, что в осени ты!
Как живешь? о чем твои сны?
Я - их просто стараюсь не видеть!
Эти сны, как сирень у весны -
Рвут в букеты, стараясь обидеть!
Как, ответь, ты веришь в любовь?
Если вместо - огромная рана??
Неужели взамен той небесной любви
Только горсточка самообмана???
Свидетельство о публикации №111110510168