любимый мужчина

у меня к тебе,знаешь,безумие. 
бесконечное сердцем влечение.паника. 
я мола бы вступить с тобой даже в полемику. 
проиграть тебе в споре. 
лечить тебя фразами. 
в любви признаваться. 
в чувствах неистовых/чистых/без пафоса. 
потом полосы на спине оставлять стонами. 
сколько всего с нами случилось за это короткое время.я тебя знаю. 
я тебя очень-очень.могла бы даже молча тебе объяснить, 
почему не могу уснуть без тебя. 
почему день изо дня плачу вечерами этими ни о чём.
перекрыло и не могу.
не хочу.
только к тебе мыслями хотя бы. 
люблю тебя.знаешь? 
видеть тебя и тяжело и нужно. 
скучаешь ли/помнишь? 
я не спрашиваю о любви. 
ловила твои мысли во взглядах/жестах/выдохах. 
характер прежний.а нежности нет. 
только холод колючий такой/болючий. 
я с заботой своей.ты о работе/учёбе/друзьях. 
пахнешь моим любимым мужчиной. 
я с ума схожу близко.хочу дотронуться. 
растопить бы твои айсберги изнутри. 
вытерпеть этот ледниковый период. 
а потом я прощу.честно.просто так. 
ты же дорог.такой дурак.


Рецензии