Дождь

Теперь я холодный серый дождь,
Буря в грязной луже.
Хотела рядом быть и день, и ночь,
Но мой цвет глаз тебе, увы, не нужен...
Ты был сердца моего вождь,
Думаю, уже не будет хуже...
Теперь я холодный серый дождь
И буду бить по крышам
В этой зябкой стуже...


Рецензии