Проклятый вампир

Я был старым и древним вампиром
 много веков убивал и пил людскую кровь
 но тут меня как осина поразила
 проклятая человеческая любовь

 Я увидел как-то тебя
 и внутри что-то перевернулось
 и хотя там должна была быть одна тьма
 что-то светлое там очнулось

 Я хотел быть с тобой
 но ты меня не любила
 ты сказала - вот был бы я наделен душой
 может ты мнение свое изменила

 И я побежал сквозь леса горы и моря
 Совсем как никчемный и слабый человек
 и добежал до древнего алтаря
 который стоит здесь не один век

 и он мне ее отдал
 ту часть, которую ты так хотела
 тот кусок, что я  давно потерял   
 теперь для тебя у меня есть не только тело

 и хотя я чествовал, что стал слаб
 и не смогу больше убить
 я тогда был по-настоящему рад
 что смогу теперь тебя и душой любить

 И вот я вернулся к тебе
 но недолго ты меня ждала
 ты открыла правду мне
 что другому сердце отдала

 И сейчас я один теперь
 в этом бездарном мире
 и душа внутри скребет и воет как зверь
 терпеть у меня нет больше силы

 Я решил себя убить
 стереть с лица этой никчемной планеты
 да и за смертью далеко не надо ходить
достаточно дождаться рассвета....


Рецензии