огни

Мой сумрачный город полон огней
И все они разного цвета
В каждом строении в каждой сети
Они разбегаются светом
Плевать что на улице холод и грязь
Пустынно безлюдно и сыро
Плевать что опасна каждая мразь
И каждый второй с приветом
Мой сумрачный город полон огней
Их миллиарды повсюду
Они загораются в каждой душе
И я с ними вечно буду
Плевать что на улице холод и грязь
Плевать что темно и ветер
Огни поселились рядом со мной
И светят светят светят


Рецензии