снова здравствуй

День открытых дверей,сегодня у прошлого.
Я не то чтобы против,ну и в принципе можно-бы.
Было больно когда-то,будет страшно потом.
занавесить бы всё холщевым полотном.
на стене из дождя отпечатать стихи,
в серых красках исполнить все былые сюжеты.
и напиться в умат,зеркала и ключи,
уничтожить всё то,что оставили где-то.
можно верить-не верить,любить-не любить.
но мечтать или помнить,сохраняя всё в вечность.
забывать-вспоминать,перестать просто быть,
и оставить всё в кучу...можно будет,если....
если вспомнить как было когда-то тепло,
как душе было нежно,как глазам было сладко.
как два сердца губами сливались в одно.
как два сердца познали что такое "расстаться".
там,сквозь холод и лёд,забывая друг друга,
убежав далеко,души пали устало...
и однажды,сгорев от любви и испуга,
они снова вдвоём,под одним одеялом.
.день открытых дверей,сегодня у прошлого,
я не то чтобы против,ну и в принципе-можно бы.
досмотрев до конца всё что было,устало-
дверь закрыть,а ключи бросить в воду.забыть.


Рецензии