Станция любви

Говорила мама мне
Что я делаю?
И, не мне теперь надеть,
Платье белое.
От меня любовь ушла,
Без пророчества.
И в глазах моих печаль
Одиночества.

Безответная любовь,
С чувством горечи.
Безответная любовь,
Слёзы в полночи.
Безответная любовь,
Как страдание.
Безответная любовь-
Ожидание.

На ромашке погадать,
Может сбудется?
Много времени пройдёт,
Всё забудется.
На троих любовь никак,
Не поделится.
И, что счастье не моё,
Мне не верится.

Безответная любовь,
С чувством горечи.
Безответная любовь,
Слёзы в полночи.
Безответная любовь,
Как страдание.
Безответная любовь-
Ожидание.

Ни уехать, не уйти-
Боль останется.
Где любовь свою найти?
Знать бы станцию.
Не устану я в пути,
Буду смелая.
И смогу тогда надеть,
Платье белое.

Безответная любовь,
С чувством горечи.
Безответная любовь,
Слёзы в полночи.
Безответная любовь,
Как страдание.
Безответная любовь-
Ожидание.


Рецензии