***

Ты ждешь,в полоборота слух
Глумливой тишиной окутан
И нервно,я заметив вдруг...
Меж правдой и лукавством спутан

На расстоянии двенадцати шагов
В молчании лишь разрастется пропасть
Не видя так давно желаемых снегов
Все ближе правды рубящая лопасть....

Успел я изучить все что рисует стан
Малейшей дрожью рук и взмах ресниц крылатый
Не верь что мой ответ расставит по местам...
Всю суть,что вдруг накрыл туман проклятый.

Я слышу больше чем рисует тишина
А ты согрета взглядом,хоть и не признаться
Весь смысл меж двух сердец рождает глубина
Желанием уйти но навсегда остаться............


Рецензии