Женщина

Есть очень интересное слово на земле,
Загадочное,нежное,приятное вполне.
Но слово это слово,ах,если б знали вы,
Какие все же женщины и что у них внутри.
Ей равных в мире нашем пожалуй не найти,
За всё она берётся,подвластны все азы.
По дому и на поле,в походе и в строю,
Любовью и цветами покроет землю всю.
Прекрасна,грациозна,вольна в своих мечтах,
Творение такое создали в небесах.
Богиня,королева и золушка она,
Желанна и любима,да будет так всегда!
(фото из интернета)


Рецензии